ازمور : امرأة تشرمل رجل ب”زيزوار” قرب سي المخفي

2018-01-20T22:52:38+00:00
أزمورحوادث
20 يناير 2018Last Update : السبت 20 يناير 2018 - 10:52 مساءً
ازمور :  امرأة تشرمل رجل ب”زيزوار” قرب سي المخفي

أزمور انفو24:

توصل موقع ازمور انفو 24 من مصادر  أن شجارا بين امرأة  ورجل ، ليلة السبت 20 يناير 2018،  قرب باب سي المخفي بالمدينة العتيقة بازمور انتهى إلى إصابة الرجل بجروح على مستوى الوجه بواسطة شفرة الحلاقة (زيزوار ).

و نقلا عن شهود عيان أن السيدة طعنت رجل بشفرة حلاقة “زيزوار” أمام باب سيد المخفي بالمدينة العتيقة لأسباب مجهولة، مشيرين إلى أن الحادث أدى إلى تجمهر عشرات المارة . وفور توصلها بالخبر هرعت المصالح الأمنية إلى عين المكان لمعرفة اسباب الواقعة ، حيث تم اقتياد السيدة إلى الدائرة الأمنية بازمور فيما تم نقل المصاب للمستشفى المحلي بازمور لتلقي الإسعافات الأولية. المصالح الأمنية فتحت تحقيقا حول الملابسات الحادث.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: Content is protected !!