أزمور انفو24:
توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية، تسجيل زخات مطرية أحيانا رعدية مصحوبة محليا بحبات البرد، تتراوح مقاييسها ما بين 40 و50 ملمترا، بعمالات وأقاليم أزيلال وشفشاون ووزان والحوز، ومن 30 إلى 40 ملمترا بكل من طنجة-أصيلة والمحمدية والنواصر، والرباط واليوسفية وبني ملال، والفقيه بن صالح ومكناس والحاجب وإفران، وخنيفرة وفاس وصفرو ومولاي يعقوب، وتاونات وفحص-أنجرة والعرائش وتطوان والمضيق-الفنيدق، وقلعة السراغنة ومراكش والقنيطرة، وسيدي قاسم وسيدي سليمان وشيشاوة والرحامنة، والدار البيضاء ومديونة وسيدي بنور، وسلا وتمارة-الصخيرات والجديدة وآسفي، وذلك طيلة اليوم الثلاثاء إلى غاية الحادية عشرة ليلا.
ويرتقب أن تهم الظاهرة نفسها، بمقاييس تتراوح ما بين 35 و45 ملمترا، عمالات وأقاليم بنسليمان وخريبكة وسطات وبرشيد والخميسات، ابتداء من اليوم الثلاثاء إلى غاية غد الأربعاء على الساعة التاسعة صباحا، فيما ستتراوح مقاييسها ما بين 35 و50 ملمترا بكل من تازة وبركان والدريوش والناظور، ووجدة-أنجاد وجرادة وتاوريرت، والحسيمة وجرسيف، وذلك من يوم غد الأربعاء على الساعة الثانية عشرة زوالا إلى بعد غد الخميس على الساعة التاسعة صباحا.
كما يتوقع تسجيل هبات رياح قوية، تتراوح سرعتها ما بين 75 و85 كيلومترا في الساعة، بعمالات وأقاليم ورزازات وتارودانت وزاكورة وطاطا، وسيدي إفني والحوز وكلميم وتازة وتزنيت، وأزيلال وميدلت وبولمان وجرسيف وتنغير وتاوريرت، وذلك من اليوم الثلاثاء إلى يوم غد الأربعاء على الساعة السادسة صباحا.
Source : https://azemmourinfo24.com/?p=54060









