طفل يبلغ من العمر 8 سنوات يلقى حتفه.

22 مايو 2018Last Update : الثلاثاء 22 مايو 2018 - 9:05 مساءً
طفل يبلغ من العمر 8 سنوات يلقى حتفه.

أزمور انفو 24 المتابعة :عدنان حاد.

عشية يوم الاثنين 21/5/2018 حوالى الساعة الرابعة مساءا بدوار الجوابرة بقيادة الغنادرة التابعة لخميس الزمامرة. بينما طفل يبلغ من العمر حوالى ثماني سنوات كان يلعب بالحقول رفقة اصدقائه ، اذ انزلق وسقط في حفرة مملوءة بالماء يمتد عمقها اكثر من مترين، الشيء الذي ادى الى موت فوري، وقد تم نقل جثمان الضحية الى مستودع الاموات بمستشفى لخميس الزمامرة للفحص الطبى . و يبقى السؤال المطروح. اين دور السلطات المسؤولة عن احداث ملاعب القرب بجل الجماعات للرقي بممارسة الرياضة و الابتعاد عن الممارسات العشوائية و الانحراف؟
وايضا على الاباء ان يهتموا ويراقبوا اطفالهم فهي مسؤولية مشتركة بين الاباء والمسؤوليين….خاصة واننا على ابواب فصل الصيف يكون الاقبال على السواقي .. لان ليس لديهم بديل….

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: Content is protected !!