كرة القدم : الفرنسي فرانك ريبري جناح بايرن ميونيخ هو الأحق بالكرة الذهبية هذا العام

2013-11-25T10:15:20+00:00
رياضية
24 نوفمبر 2013Last Update : الإثنين 25 نوفمبر 2013 - 10:15 صباحًا
كرة القدم : الفرنسي فرانك ريبري جناح بايرن ميونيخ هو الأحق بالكرة الذهبية هذا العام

 

يؤمن الإيطالي ريكاردو مونتوليفو قائد فريق ميلان أن الفرنسي فرانك ريبري جناح بايرن ميونيخ هو الأحق بالكرة الذهبية هذا العام على حساب البرتغالي كريسيتانو رونالدو.

و يبقى ريبري و رونالدو هم المرشحان الأقوى للفوز بالكرة الذهبية هذا العام بعد ابتعاد ميسي عن صفوف فريقه خلال الفترة الأخيرة بسبب الإصابة.

و قال قائد ميلان للموقع الرسمي لناديه “ريبري يستحق الفوز بالكرة الذهبية، ربما رونالدو يستحقها أيضا فهو يلعب بشكل رائع و لكن ريبيري فاز بالثلاثية و لذلك هو الأحق”.

و كان ريبري قد قاد فريقه بايرن ميونيخ للفوز بالثلاثية لأول مرة في تاريخه الموسم الماضي قبل أن يقوده هذا الموسم للفوز بالسوبر الأوروبي و كذلك لصدارة الدوري الألماني حتى الآن.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: Content is protected !!